Вход для партнеров



На 19 октября 2019 г. Скидка дня составляет 28%

AVENTOS HK top

AVENTOS HK top – новый поворотный подъемный механизм от компании Blum. Подъемник поднимает фасад наверх обеспечивая превосходный доступ к содержимому шкафа.
 
Благодаря компактным размерам AVENTOS HK top является идеальным решением для небольших корпусов. При этом, широкая линейка силовых механизмов позволяет использовать его и в корпусах с большими габаритами и тяжелыми фасадами.
 
С AVENTOS HK top можно использовать фасады из различных материалов, массива дерева, МДФ или алюминиевого профиля. Максимальная толщина фасадов – 30 мм. Независимо от веса фасада подъемник обеспечивает легкое и равномерное открывание верхних шкафов.
 
Для высокого комфорта использования верхних шкафов с подъемником AVENTOS HK top возможно применение любой технологии движения:
  • BLUMOTION для мягкого и бесшумного закрывания фасадов независимо от их веса и скорости закрывания
  • TIP-ON для открывания фасадов без ручек – слегка коснитесь фасада, и он тут же приоткроется, чтобы Вам было удобно его поднять. Для закрывания нужно прижать фасад рукой
  • SERVO-DRIVE* – открывание подъемника прикосновением к фасаду и закрывание нажатием на радиокнопку. При этом, даже оснащенный электрическим приводом, силовой механизм впечатляет своими компактными габаритами
При правильной регулировке силового механизма AVENTOS HK top останавливается в любом положении. Встроенный в механизм ограничитель угла открывания настраивается бесступенчато, что обеспечивает особое удобство использования.
 
Установка AVENTOS HK top точна и проста – силовой механизм можно установить в корпусе, просто приложив его к крышке и передней кромке – предварительной разметки не требуется. При этом встроенная система безопасности препятствует нежелательному открыванию рычага, что предотвращает травмы при монтаже.
 
Заглушки подъемника AVENTOS HK top впечатляют своим минималистичным дизайном – прямые линии, гармоничные пропорции, гладкие поверхности. Представлены в следующих цветах:
  • светло-сером
  • темно-сером
  • шелково-белом
AVENTOS HK top можно устанавливать в корпуса высотой от 209 до 600 мм и шириной до 1800 мм. Регулировка силового механизма осуществляется спереди и возможна также при установленной заглушке. 
 
Подъемник AVENTOS HK top можно использовать и с тонкими фасадами в сочетании с новой системой крепления EXPANDO T, которая помимо подъемных механизмов подходит также для дверей и ящиков.
 
* Электрическая система открывания SERVO-DRIVE для AVENTOS HK top будет доступна с ноября 2019 года.
ФАЙЛЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:
ФАЙЛЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: