AVENTOS HF

AVENTOS HF – складной подъемный механизм, который идеально подходит для высоких шкафов. При открывании фасады подъемника складываются открывая отличный доступ к содержимому шкафа, что особенно важно для шкафов с сушкой для посуды.
 
Подъемник AVENTOS HF открывается без малейших усилий даже при использовании тяжелых фасадов. Благодаря встроенной системе BLUMOTION шкафы как с тяжелыми, так и с легкими фасадами закрываются мягко и бесшумно.
 
Фасады из массива дерева или МДФ, алюминиевые рамки из узкого или широкого профиля, сочетание различных материалов и фасадов различной высоты, заглушки светло-серого, темно-серого или шелково-белого цветов – подъемник AVENTOS HF позволяет воплотить в жизнь разнообразные идеи по проектированию и дизайну мебели.
 
Механизм подъемника позволяет останавливать фасад в любом положении. А инновационная конструкция средней петли CLIP top защищает пальцы от защемления, при этом впечатляя своим привлекательным дизайном.
 
При желании AVENTOS HF можно оснастить электрической системой открывания SERVO-DRIVE для AVENTOS, для еще большего комфорта открывания шкафов с фасадами без ручек.
 
Подъемник AVENTOS HF можно применять для корпусов высотой от 480 до 1040 мм и шириной до 1800 мм, устанавливаемых как на кухне, так и в других жилых помещениях.

Закрыть

Уважаемые коллеги,

Обращаем Ваше внимание, что ряд цен фактически ниже, чем указано в настоящем Мини каталоге.

Снижение цен касается TANDEMBOX plus, TANDEMBOX antaro и TANDEMBOX intivo с плавным закрыванием с длиной направляющих 450, 500, 550 мм, а также TANDEBOX plus в сером цвете с длиной направляющих 600 и 650 мм.

Актуальные цены Вы можете найти в полной версии прайса
(Прайс-лист BLUM).


Скачать "мини каталог"