AVENTOS HK

AVENTOS HK – поворотный подъемный механизм, который поднимает цельный фасад наверх, обеспечивая превосходный доступ к содержимому шкафа. Подъемник AVENTOS HK открывается и закрывается без лишних усилий, позволяя при этом останавливать фасад в любом положении.
 
При открывании фасада сверху требуется очень мало места, что позволяет использовать корпуса с верхними декоративными панелями. С AVENTOS HK можно использовать фасады из различных материалов, натурального дерева, МДФ или алюминиевого профиля, как узкого, так и широкого. В сочетании с заглушками светло-серого, темно-серого или шелково-белого цветов все это дает больше возможностей при разработке дизайна мебели.
 
Используя AVENTOS HK с встроенной системой плавного закрывания BLUMOTION шкафы как с тяжелыми, так и с легкими фасадами закрываются мягко и бесшумно. Опционально такой вариант подъемника можно оснастить электрической системой открывания SERVO-DRIVE для AVENTOS – комфортное открывание шкафов с фасадами без ручек (заглушки доступны в светло-сером и шелково-белом цветах).
 
В случае использования подъемника AVENTOS HK с механической системой открывания TIP-ON шкафы с фасадами без ручек открываются легким нажатием на фасад. Для закрывания таких шкафов необходимо опустить фасад и слегка надавить на него рукой.
 
AVENTOS HK можно устанавливать в корпуса высотой от 205 до 600 мм и шириной до 1800 мм. С точки зрения эргономики максимальная высота корпуса ограничена 600 мм, однако, если расчетный коэффициент мощности не превышает предельного значения можно использовать и более высокие фасады.
 
Заглушки на механизмы как для обычного варианта подъемника, так и с использованием SERVO-DRIVE представлены в светло-сером и шелково-белом цветах.

Закрыть

Уважаемые коллеги,

Обращаем Ваше внимание, что ряд цен фактически ниже, чем указано в настоящем Мини каталоге.

Снижение цен касается TANDEMBOX plus, TANDEMBOX antaro и TANDEMBOX intivo с плавным закрыванием с длиной направляющих 450, 500, 550 мм, а также TANDEBOX plus в сером цвете с длиной направляющих 600 и 650 мм.

Актуальные цены Вы можете найти в полной версии прайса
(Прайс-лист BLUM).


Скачать "мини каталог"