AVENTOS HK-XS

AVENTOS HK-XS – компактный подъемник для малых корпусов, поднимающий цельный фасад наверх, обеспечивая при этом прекрасный доступ к содержимому шкафа. Фасады открываются и закрываются без лишних усилий, а механизм подъемника позволяет остановить фасад в любом положении.
 
Подъемник AVENTOS HK-XS оптимально подходит для корпусов, расположенных в колонках или верхних шкафах. Небольшие габариты силового механизма позволяют оптимально использовать полезное пространство в шкафах не только на кухне, но также и во всех жилых помещениях.
 
Различные варианты устанавливаемых фасадов: массив дерева, МДФ, фасады из алюминиевого профиля, как узкого, так и широкого, а также возможность монтажа силового механизма на одну или две стороны корпуса дают широкие возможности для дизайна мебели.
 
Благодаря компактным размерам силового механизма подъемник AVENTOS HK-XS можно использовать в шкафах с внутренней глубиной от 125 мм при высоте корпуса от 240 до 600 мм.
 
Предлагаем два варианта исполнения подъемника AVENTOS HK-XS:
  • с плавным закрыванием – мягкое и бесшумное закрывание обеспечивают петли CLIP top BLUMOTION
  • с механической системой открывания TIP-ON – фасады без ручек открываются легким нажатием, чтобы закрыть такой шкаф необходимо опустить фасад и слегка надавить на него рукой.

Закрыть

Уважаемые коллеги,

Обращаем Ваше внимание, что ряд цен фактически ниже, чем указано в настоящем Мини каталоге.

Снижение цен касается TANDEMBOX plus, TANDEMBOX antaro и TANDEMBOX intivo с плавным закрыванием с длиной направляющих 450, 500, 550 мм, а также TANDEBOX plus в сером цвете с длиной направляющих 600 и 650 мм.

Актуальные цены Вы можете найти в полной версии прайса
(Прайс-лист BLUM).


Скачать "мини каталог"