SERVO-DRIVE для AVENTOS

Электрической системой открывания ящиков фирмы BLUM уже сложно удивить. Представляем электрическую систему открывания подъемных механизмов – SERVO-DRIVE для AVENTOS.

Чтобы открыть подъемники с SERVO-DRIVE для AVENTOS достаточно легкого прикосновения к фасаду. Даже большие и тяжелые фасады поднимаются так, словно силы тяжести не существует, открывая при этом прекрасный доступ к содержимому шкафа.
 
Удобство и простоту закрывания подъемника обеспечивают кнопки, расположенные на боковинах корпуса. Мягким и бесшумным закрывание делает BLUMOTION – система плавного закрывания от фирмы Blum.

Несмотря на то, что подъемник открывается и закрывается автоматически, пользователь кухни в любой момент может прервать движение. К тому же подъемники можно легко открывать и закрывать вручную, например, при отключении электричества.

Электрической системой открывания SERVO-DRIVE для AVENTOS могут оснащаться четыре типа подъемных механизмов AVENTOS: HF – складные, HS – откидные, HL – вертикальные и HK – поворотные.
Наличие на складе системы SERVO-DRIVE для AVENTOS под конкретную ситуацию (силовые механизмы, рычаги и прочее) просим уточнять у менеджеров в магазине.

Закрыть

Уважаемые коллеги,

Обращаем Ваше внимание, что ряд цен фактически ниже, чем указано в настоящем Мини каталоге.

Снижение цен касается TANDEMBOX plus, TANDEMBOX antaro и TANDEMBOX intivo с плавным закрыванием с длиной направляющих 450, 500, 550 мм, а также TANDEBOX plus в сером цвете с длиной направляющих 600 и 650 мм.

Актуальные цены Вы можете найти в полной версии прайса
(Прайс-лист BLUM).


Скачать "мини каталог"