В соответствии с ФЗ №16 и ТК ЕАЭС продажа и доставка товаров за пределы Калининградской области не осуществляется.

Вход для партнеров



На 1 декабря 2022 г. Скидка дня составляет 18%

TIP-ON

Мебель с фасадами без ручек становится все более востребованной для всех жилых помещений. Используя такое решение появляется множество новых вариантов дизайна мебели, реализовать которые возможно используя электрические системы открывания SERVO-DRIVE, механические – TIP-ON BLUMOTION и TIP-ON, а также их комбинации.

Обращаем Ваше внимание, установленные системы TIP-ON исключают использование систем плавного закрывания BLUMOTION, кроме случаев применения инновационной механической системы TIP-ON BLUMOTION.
 
TIP-ON для дверей
TIP ON doors
С помощью TIP-ON для дверей – механической системы открывания – фасады без ручек открываются легким нажатием на фасад. Чтобы закрыть дверь, достаточно слегка на нее надавить или мягко захлопнуть.
 
Магнит TIP-ON вместе с пластиной заботятся о надежной фиксации фасада в закрытом положении – даже при захлопывании с размаху.
 
Благодаря сочетанию TIP-ON для дверей с различными материалами: деревом, стеклом или металлом, фасады без ручек можно использовать во всех жилых помещениях.
 
Механизмы TIP-ON для дверей представлены в трех цветах: белый шелк, платиново-серый и терра-черный. Оба типа механизмов TIP-ON для дверей, как простой, так и усиленный, могут устанавливаться в высверленное отверстие либо монтироваться с помощью держателей, представленных в аналогичных цветах.
 
Регулировка зазора (+4/–1 мм) между фасадом и корпусом интегрирована в механизм TIP-ON и выполняется без инструментов путем вращения толкателя.

Предлагаем решения TIP-ON для следующих дверей:
   • обычные двери с накладными, полунакладными и вкладными петлями
   • обычные двери с накладными петлями с креплением чашки INSERTA
   • обычные двери с накладными петлями с креплением чашки EXPANDO
   • тонкие двери с накладными, полунакладными и вкладными петлями
   • профильные двери с накладными, полунакладными и вкладными петлями
   • двери из узкого алюминиевого профиля
   • двери с вкладными петлями под фальшпанель, угол открывания 83°
   • двери с вкладными петлями под фальшпанель, угол открывания 95°
   • двери с накладными и полунакладными петлями, угол открывания 155°
   • угловые двери с петлями от –50° до +50° (всего 63 комбинации)
   • стеклянные и зеркальные двери с петлями CRISTALLO
 
Накладные, полунакладные и вкладные петли под TIP-ON могут быть как в никелированном исполнении, так и с новым покрытием – ONYX BLACK.
  
TIP-ON для ящиков на направляющих TANDEM
TIP ON Tan
При помощи механической системы открывания TIP-ON для TANDEM ящики без ручек из дерева или ламинированной ДСП открываются легким нажатием на фасад. Чтобы закрыть такой ящик, достаточно слегка надавить на него или мягко захлопнуть.
 
TIP-ON для TANDEM доступен для ящиков с направляющими как полного, так и частичного выдвижения. Монтаж модулей TIP-ON для направляющих полного выдвижения производится без инструментов, а в направляющие частичного выдвижения TIP-ON встроен.
 
Для надежной работы TIP-ON для TANDEM полного выдвижения необходимо устанавливать синхронизатор при ширине корпуса более 600 мм. Для частичного выдвижения установка синхронизатора рекомендуется при любой ширине корпуса.
 
В наличии следующие варианты направляющих TANDEM под TIP-ON:
   • частичного выдвижения, длиной 270, 300, 350, 400, 450, 500 и 550 мм
   • полного выдвижения, длиной 250, 270, 300, 350, 400, 450, 500 и 550 мм.